Ingredientes:
4 huevos200 ml de nata
4 cucharadas de cebollino y perejil picados
sal, pimienta
250 gr de espárragos verdes
1 manojo de ajos tiernos
3 cucharadas de aceite de oliva
200 gr de tomates de cóctel
1 manojo de cebollino
3 lonchas de jamón
8 tartaletas
Preparación:
Batir los huevos con la nata, sal, pimienta, el cebollino y el perejil picados.
Lavar los espárragos, cortarlos en trozos de 3 cm y ponerlos a cocer en agua con sal durante 5 minutos, escurrimos y reservamos.
Pelamos los ajos tiernos, los cortamos a trocitos. Ponemos el aceite en una sartén, cuando esté caliente, se fríen los ajos y el jamón cortado en tiras finas, cuando están fritos, se añaden los espárragos se le dan unas vueltas, echamos el huevo por encima y lo cocemos a fuego medio de 3 a 5 minutos.
Rellenamos las tartaletas con el revuelto. Lavamos y cortamos los tomates en rodajas, las ponemos encima del revuelto y antes de servirlas las adornamos con el cebollino.
Este aperitivo lo podemos acompañar de cerveza o también de vino tinto o blanco al gusto de cada uno, casa bien con cualquiera de ellos.
Otro aperitivo perfecto para las fiestas!! No creo que dé tiempo de comer tantas cosas ricas que se ve por toda la blogosfera.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas Castina, con lo que me gustan los espárragos!! Bs.
ResponderEliminarJulia