Bizcocho de yogurt


Ingredientes:

4 huevos
un yogurt natural
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
una medida de yogurt de aceite
un royal
raspadura de limón.

Preparación:

Precalentar el horno arriba y abajo a 180 grados.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos bien con las varillas hasta que el azúcar esté totalmente disuelta, mezclada con los huevos y haya aumentado el volumen.


Añadimos el aceite y el yogurt, batimos unos segundos, y echamos la raspadura de limón y la harina mezclada con el royal. Batimos de nuevo para que se mezclen bien todos los ingredientes


y vertemos la masa en un molde previamente untado con mantequilla.
Horneamos durante 30 minutos a 180 grados, comprobamos si está bien cocido pinchando con un palillo, y si este no sale limpio dejar cocer otros cinco minutos más.
Como todos los bizcochos este es un complemento ideal par acompañar en el desayuno, como postre o para tomar un tentempié por la tarde.



Si te ha gustado, comparte:

4 comentarios :

  1. El mejor y mas clásico de los bizcochos!! te ha quedado famtástico!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Grcias Julia mi blog se alimenta de tus comentarios

    ResponderEliminar
  3. El de toda la vida, el mejor y el que puedes combinar con lo que quieras.
    Está tan rico y te ha quedado muy bonito.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Esta es mi entrada pendiente, la hago casi todas las semanas y aún no la he puesto en mi blog.... En mi casa es el bizcocho que más gusta.
    Te ha quedado delicioso, y la foto muy bonita!!!
    Un bst.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite