Ingredientes:
4 huevosun yogurt natural
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
una medida de yogurt de aceite
un royal
raspadura de limón.
Preparación:
Precalentar el horno arriba y abajo a 180 grados.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos bien con las varillas hasta que el azúcar esté totalmente disuelta, mezclada con los huevos y haya aumentado el volumen.
Horneamos durante 30 minutos a 180 grados, comprobamos si está bien cocido pinchando con un palillo, y si este no sale limpio dejar cocer otros cinco minutos más.
El mejor y mas clásico de los bizcochos!! te ha quedado famtástico!! Bs.
ResponderEliminarGrcias Julia mi blog se alimenta de tus comentarios
ResponderEliminarEl de toda la vida, el mejor y el que puedes combinar con lo que quieras.
ResponderEliminarEstá tan rico y te ha quedado muy bonito.
Bss
Esta es mi entrada pendiente, la hago casi todas las semanas y aún no la he puesto en mi blog.... En mi casa es el bizcocho que más gusta.
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, y la foto muy bonita!!!
Un bst.