Ahora, en estas fechas, estamos en plena temporada de fresas (son frutos primaverales). La totalidad de las que se ofrecen al consumo provienen de cultivo en invernaderos, no por ello dejan de ser un producto exquisito para elaborar multitud de recetas.
Las fresas son fuente de fibra, vitamina C, magnesio, protegen y mejoran el aspecto de la piel, y con muy pocas calorías nos sacian y nutren.
Hoy os traigo un postre fácil y rápido de elaborar que será de vuestro agrado con toda certeza.
Ingredientes para 4 personas:
800 gr de fresones80 gr de azúcar glas
el zumo de una naranja
la ralladura de una naranja
4 cucharadas de Grand Marnier
Preparación:
Eliminar los rabitos de las fresas, lavarlas bien y ponerlas a escurrir.
Repartir la mitad de las fresas en cuatro platos individuales (las fresas las partiremos en rodajas grandes).
Las fresas restantes las ponemos en un bol acompañadas del azúcar y la ralladura de la naranja, y con un tenedor aplastamos bien, añadimos el zumo de naranja y el licor y removemos todo para que se mezcle de forma homogénea.
mmm unas fresas deliciosas. tienen una pinta que... se me hace la boca agua. y encima una receta sencillita.
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
gracias , hay que comer de todo . bsts
EliminarA mi las fresas ...como me las den!! me encantan y si me las poner tan fáciles, tan ricas y tan bonitas, ya ni te cuento!! Bs.
ResponderEliminargracias Julia hay que aprovechar la temporada de las fresas bsts
EliminarQue riquisimas!!!!
ResponderEliminar