Flan de turrón de Jijona





Esta es mi aportación al concurso de "Cocinando con las Bollis"

Ingredientes:


200 gr de turrón
550 ml de leche
200 ml de nata
100 gr de azúcar
2 sobres de cuajada

Preparación:

Esta receta está preparada en la Thermomix. 
Poner el turrón en el vaso y triturar durante 5 segundos en velocidad 5. 
Añadir el resto de ingredientes y programar 8 minutos, 100 grados y velocidad 2, (los 10 primeros segundos ponemos velocidad 5 para que se integren bien los ingredientes, luego bajamos a velocidad 2).
Verter la mezcla en un molde y ponerlo en el frigorífico el tiempo suficiente para que se cuaje bien.


Si quieres participar de forma gratuita en el Sorteo del primer aniversario del blog "La cocina de catina" pincha aquí.




Si te ha gustado, comparte:

6 comentarios :

  1. pero que ilusión que ademas de participar en el sorteo lo hagas con una recetita nuestra tamb jeje. te salio perfecto seguro por la pinta que tiene. un besotee!!

    ResponderEliminar
  2. pero que ilusión que ademas de participar en el sorteo lo hagas con una recetita nuestra tamb jeje. te salio perfecto seguro por la pinta que tiene. un besotee!!

    ResponderEliminar
  3. Por favor como se hace sin termomix?

    ResponderEliminar
  4. Por favor como se hace sin termomix?

    ResponderEliminar
  5. Lo pones todo en la batidora y lo bates bien, despues lo pones en un cazo al fuego y cuando hierva unos minutos lo pones en el molde y cuando se enfrie lo metes al frigo mejor dejarlo para el dia siguiente

    ResponderEliminar
  6. Tengo ganas de probar un flan de turrón, este se ve delicioso Catina.
    Bss.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite