Con esta receta participo en el reto "El Asaltablog" del mes de abril.
Este mes el blog asaltado es el de "Con un par de guindillas" del Capitán Rábano. Es un blog muy extenso con muchas receta, a la vez que toca otros temas como viajes, etc.
Ingredientes:
Rulo de queso de cabrauna lata de tomate entero pelado
una cebolleta
chiles (al gusto)
una cucharada sopera de miel
2 cucharadas de vinagre balsámico
albahaca
aceite virgen extra
Preparación:
Empezamos preparando el aceite de albahaca, para ello ponemos en la batidora un puñadito de hojas de albahaca y aceite de oliva poco a poco, tiene que quedar como una salsa líquida.
Ponemos al fuego una sartén con tres cucharadas de aceite y freímos la cebolla cortada muy fina, cuando la cebolla esté blandita antes de que se dore incorporamos el tomate escurrido y cortado a trozos y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento durante 10 minutos.
Picamos muy finos los chiles y los añadimos al tomate, dejamos friendo a fuego lento otros 5 minutos más. Incorporamos la miel y el vinagre balsámico de módena y dejamos la mezcla friendo durante 10 minutos más (reducir siempre a fuego lento).
Yo pedí a mi charcutero que me cortara el queso en rodajas finas.
Ufff!! Catina que buena pinta que tiene esto, buen asalto amiga mia!! Besos
ResponderEliminarGracias Estela
EliminarQue buena presentación!!!! Es preciosa!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Muchas gracias Sandra
EliminarBuena presentación y buen asalto
ResponderEliminarGracias Chari, el tuyo tampoco ha estado mal
EliminarHola Catina,
ResponderEliminarun aspecto estupendo esa torre de queso y tomatito aromático. ha quedado un asalto de altura!
Y muy aprovechable como tapita para aperitivos.
Saludos
Marisa
Gracias Marisa, me alegro mucho que te guste. Bs
EliminarInteresante eso de hacer la mermelada al momento y con miel... me gusta, me gusta!
ResponderEliminarGracias Ana
Eliminar¡Vaya torrecita más apetitosa que te has marcado para este reto! Y con picantitooo Enhorabuena, ¡un gran asalto!
ResponderEliminarMe aparece todo un acierto tu asalto, es más creo que lo haré pronto, esa mermelada de tomate debe ser espectacular
ResponderEliminarHola!... me gusta como la has hecho, esta fue de mis primeras recetas "creativas" o digamos ocurridas sin ser tradicionales o encontradas en libros u otros blogs. Me ha hecho mucha ilusión que la hayas elegido
ResponderEliminarGracias a ti por tu blog y por tu simpatia. No sera el único asalto que haré a tu blog. Un abrazo
EliminarQue emplatado más bonito y que sorpresa con la mermelada de tomate, ha de ser todo un acierto ese toque picante, pero claro del gran Capitán rábano tenía que ser, jejejee.
ResponderEliminarUn besote preciosa
Muchas gracias, me alegro de que mi asalto haya gustado tanto.Bs
EliminarTomate y queso de cabra juntos... dos de mis ingredientes favoritos... esto es horroroso para mi en estos momentos ya que no puedo comer queso... vaya pinta deliciosa tiene esta súper torre... mmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
El plato tiene una pinta deliciosa, a ver si me apunto la receta y la hago añadiéndoles algo de pepino para darle un toque refrescante, gracias por compartir!!
ResponderEliminarEsto tiene un aspecto fantástico CAtina!1 un ASALTO DE 10!! bS.
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