Con esta receta participo en el Reto de Color y Sabor de Temporada en el apartado de salado para el mes de Abril.
Los pimientos asados son la base de muchas recetas y con ellos podemos preparar unas riquísimas ensaladas, tostas, etc.
Los rojos tienen incluso más vitamina C que los cítricos, aumentan las defensas y tienen un gran poder antioxidante. Y lo mejor que podemos disponer de ellos durante todo el año.
La ensalada que os traigo hoy es muy sencilla y fácil de preparar, estupenda para una cena rápida.
Ingredientes:
2 pimientos verdes2 pimientos rojos
un diente de ajo
2 latas de ventresca de bonito en conserva
un paquete de cebollinos
aceite de oliva y sal
Preparación:
En una bandeja de horno ponemos los pimientos, limpios y untados de aceite de oliva. Metemos al horno a 170 grados durante 45 minutos, los sacamos y los dejamos enfriar.
Le ponemos por encima las tiras de ventresca y listo el plato
Oooooooooh que ricos los pimientos... me encantaaaaaaaaaaaaaaaaan y con ventresca ni te cuento... mmmm!!!!!
ResponderEliminarMuy buena y rica aportación al reto!!!
Bss!! :D
Se me hace la boca agua sólo de ver esa cama tan apetecible que tiene esa ventresca!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Animate que es muy facil y esta muy rica
EliminarQue ensalada más rica Catina, te ha quedado deliciosa!!! Como apetecen ya este tipo de recetas...me encantan los pimientos al horno, y la ventresca, ni te digo!!!
ResponderEliminarUn bst.
uooooooooooooo, que espectaculo! Estupenda receta! un besito
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada CAtina! te ha quedado con una perfecta presentación! Bs.
ResponderEliminarmm que delicia los pimientos, me encantan y con la ventresca es un lujo.
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Una receta genial Catina!! Lo que me gustan de estas recetas es que son sencillas pero lucen mucho en la mesa y gustan a todos. Un beso :)
ResponderEliminarPues con un buen pan...un gran plato.
ResponderEliminarSaludos.