Con esta receta participo en el Reto de Primavera de Recetario Mañoso
Ingredientes:
16 chuletitas de ternascoMaceración:
150 gr de yogur naturalralladura y zumo de un limón
una cucharadita de romero seco
una cucharadita de tomillo seco
un diente de ajo machacado
sal, pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la maceración en una fuente grande, colocar las chuletitas en maceración. Dejarlas unas 6 horas dándoles la vuelta de vez en cuando para que queden bien bañadas.
Calentar la plancha al máximo, untarla con un poco de aceite, sacar las chuletitas de la maceración y ponerlas en la plancha y asarlas por ambos lados hasta que estén bien hechas.
Que plato tan primaveral, nos encanta el macerado y la combinación con esa ensalada tan rica que le has puesto, gracias por traerlo al mañoso.
ResponderEliminarAbrazos.
Buf que rico, ese macerado lo tengo que probar, esas costillas tienen que estar espectaculares.
ResponderEliminarUn abrazo.
guau que rico ese macerado!! me lo anoto para también probarlo con las chuletas de cerdo!!
ResponderEliminarque ricas Catina, como me gustan, la pena es que en casa no les gusta el cordero...Bs.
ResponderEliminarUna delicia Catina, dos platos me comía ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Unas chuleticas que deben saber a gloria, que bien tenerlas en el Mañoso, bssssssss.
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