Bizcocho con licor de miel



Soy muy bizcochera y me gusta elaborar bizcochos con texturas y sabores diferentes, se de antemano que van a salir muy ricos, ya que los ingredientes son comunes fáciles de conseguir.

Ingredientes:


250 gr de harina
150 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
una cucharadita de vainilla
4 huevos
50 ml de licor de miel
raspadura de limón (también puede ser de naranja)
un royal

Preparación:

Precalentar el horno arriba y abajo a 180 grados.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos bien con las varillas hasta que el azúcar se mezcle con los huevos y aumente de volumen. Añadimos el aceite, la vainilla y el licor de miel y batimos nos segundos, a continuación echamos la ralladura de limón y la harina mezclada con el royal, batimos de nuevo para mezclarlo todo bien y vertemos la masa en un molde untado con mantequilla. 



Metemos al horno durante 30 minutos a 180 grados, antes de sacarlo comprobamos que la masa está bien cocida pinchando con una brocheta y si no sale limpia dejar otros cinco minutos.






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1 comentario :

  1. que bueno tiene que estar catina!! con ese licorcitoo tiene que tener un saborcito buenisimo. un besito

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