Me gusta mucho mezclar sabores bien contrastados, pero buscando siempre que guste a tod@s o a la mayoría.
Ingredientes:
400 gr de gambas cocidas
una taza de arroz de grano largo
2 aguacates
salsa al whisky
Preparación:
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté tierno. Escurrirlo y dejarlo enfriar.Pelar las gambas.
Pelar los aguacates y cortarlos en dados.
Preparar la salsa al whisky como indica su receta. (Un tazón de mayonesa, 2 cucharadas de whisky, unas gotas de salsa tabasco, una cucharada de ketchup, 2 cucharadas de nata, zumo de 1/2 limón y sal. Mezclar la mayonesa con la nata y el resto de los ingredientes).
Poner el arroz, la mitad de los aguacates y la mitad de las gambas en una ensaladera y aliñar con la salsa preparada.
Esparcir el aguacate y las gambas restantes por encima y servir enseguida.
Otra mas para mi colección de ensaladas...me podría alimentar de ellas todo el año, especialmente en verano. Muy rica!!
ResponderEliminarque buena catina y esa salsita si que tiene que estar de lujo. muy original. un besote!!
ResponderEliminarGracias bonitas, vuestros comentarios me. dan mucha alegria. Bs
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