Hojaldre de chistorra



Hoy vuelvo a publicar un aperitivo, creo que en estos días de calor, un buen aperitivo con una cervecita bien fría es lo que más apetece.

Ingredientes para 6 pinchos:

6 trozos de chistorra de unos 7 cm de largo
una lámina de hojaldre congelado de 20 x 25 cm
un huevo

Preparación:

Cortar el hojaldre en 6 partes iguales.
Colocar en cada trozo de hojaldre uno de chistorra, plegar el hojaldre envolviendo la chistorra y pincharlo en el cierre.
Una vez envuelto, untar el hojaldre con el huevo batido y hornearlo a 180 grados hasta que suba bien y esté dorado.


se sirven en platos colocados formando círculos y decorados con blonda blanca de puntillas alrededor.


Si te ha gustado, comparte:

5 comentarios :

  1. Me encantan estos aperitivos que se preparan en un momento, ideales para cuando tienes gente en casa, los haré pronto!!
    Besotess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario bonita, estoy segura que te gustarán.

      Eliminar
  2. ¡ Hola , pero lo maravilloso es este plato! estamos realmente en éxtasis , que unidos a su blog para mantenerse al día con las novedades culinarias . Felicidades a todas las recetas , el blog y la presentación Un abrazo!
    Mirta y Patata

    ResponderEliminar
  3. Que sencillos y ricos son estos aperitivos, te han quedado deliciosos, besos

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite