Cañas de jamón y queso



Conviene disponer en nuestro frigorífico de masa de hojaldre, ya que es un ingrediente muy socorrido para elaborar aperitivos como este que hoy presento, además de poder usarlo para otros muchos platos.

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre rectangular
3 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso
un huevo para pintar

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados.
Cortar la lámina de hojaldre en seis rectángulos,


partir las lonchas de jamón york por la mitad y poner una en cada rectángulo de masa de hojaldre. Cubrir con la loncha de queso.


Untar los bordes con agua para facilitar que pegue la masa, enrollar, pintar con huevo batido


 y meter al horno durante 10, 12 minutos hasta que estén doradas.

Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. El hojaldre me gusta tanto en dulce como en salado y siempre tengo en casa. Muy ricas las cañas!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Y que cañitas tan ricas te han quedado Catina.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite