Un plato preparado con hojaldre, siempre resulta de lo más apetitoso, da lo mismo que sea dulce ó salado, siempre es bienvenido a nuestra mesa.
Hoy os lo traigo como aperitivo y con verduras asadas, ¿se puede pedir algo mejor?.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre rectangular
un huevo
Para el relleno:
Una berenjena
una cebolla
una cebolla morada
un pimiento rojo
Preparación:
Se parte la lámina de hojaldre en 4 rectángulos iguales, se bate el huevo y se pintan con una brocha.
No se pinchan para que suban.
Se meten al horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos.
En una bandeja de horno, se ponen enteras las berenjenas, el pimiento y las cebollas limpias, se pone aceite de oliva por encima de cada verdura, sal y comino. Se meten al horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos, pasados estos, se les da la vuelta y otros 20 minutos más. Una vez frías las verduras, se pelan, se cortan y se mezclan con el jugo.
Los hojaldres se parten por la mitad, se les hecha la escalibada, un trozo (o varios según tamaño) de queso y se tapa con el otro hojaldre y al horno 10 minutos más.
Como buena catalana que soy, me encanta la escalivada, y si es con queso de cabra, ya ni te cuento, un auténtico manjar.
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta con hojaldre Catina, una receta express completa y muy rica.
Besos!!
Hola Catina !!!
ResponderEliminarMe encanta esta propuesta...yo soy tambien de hojaldre con cualquier cosa
en dulce o salado
y con verduritas....delicioso
me lo llevo...jjj
un besazooooo enormeeeeeee !!!!!
feliz fin de semana
Que rico!!! Así comes verduras de una forma diferente ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela