Con esta receta participo en el Reto del Asalta blog del mes de Septiembre.
Comienza la nueva temporada del "Asalta blog " y como siempre yo he disfrutado mucho colándome en una cocina, en este caso en el blog de Bearecetasyma. En la que no he mangado solo la receta que os traigo hoy, sino muchas más, y en la que pienso quedarme para seguir mangando cada vez que me apetezca algo de su cocina, siempre con tu permiso.
Bea, ha sido un placer descubrirte. He elegido esta receta para aprovechar las verduras de nuestra huerta que por algo se llama "La huerta de Europa".
Ingredientes:
Rebanadas de pan integral
queso rulo de cabra
miel
2 berenjenas
2 pimientos rojos
2 cebollas
2 tomates
2 dientes de ajo
sal, aceite virgen extra
Preparación:
En una bandeja para horno ponemos las verduras untadas con aceite a asar, a 180 grados, durante 40 minutos.
Las sacamos del horno, las cubrimos con un paño de cocina y las dejamos enfriar. Las pelamos, las cortamos en tiras y las colocamos en un bol, añadimos aceite de oliva virgen extra y sal.
Ponemos el gratinador del horno a calentar y las metemos hasta que el queso empieza a derretirse. Las sacamos y rociamos con un chorro de miel.
Hola compi!!! Vaya asalto te has marcado, estupendo para una cenit rica :D. Me quedo de seguidora vale?? :D Besos!!
ResponderEliminarMe encantan estas tostas, buen asalto
ResponderEliminarwowwwww ¡¡Me encanta esta tosta!! Soy super-fan de la escalibada y en combinación con la miel y el queso de cabra tiene que ir GENIAL.
ResponderEliminar¡¡Enhorabuena por tu asalto!!
La tosta de escalibada es una una auténtica delicia, me encanta, pero nunca se me había ocurrido mezclarla con queso de cabra y miel. Seguro que está el doble de buena! Muy buen asalto.
ResponderEliminarBesos
Yo todo lo que lleve queso de cabra..ya me entra por los ojos jajaj. Un besito!
ResponderEliminarincreible como con unos ingredientes tan sencillos resulte un plato tan apañado y sabroso. me lo pido para cenas ricas ;)
ResponderEliminarVerduritas y queso. No hay mejor combinación. Bueno sí! Con pan!
ResponderEliminarMMMMMMMMM
ResponderEliminarMe encaaaaanta la escalivada!!
Y las tostas de escalivada por supuesto
Pero nunca había pensado en ponerles queso por encima!
Seguro que le da un toque tremendo!!
Un besazo enorme de otra ladrona
Mmmmm Hoy domingo me comería esta tosta tan rica!!! Se ve de lujo!!
ResponderEliminarHola Catina!! vaya pedazo de tosta le has robado a Bea!! me dan ganas de robartela yo a ti!! Muy acertado el asalto!! me ha encantado participar. Bs.
ResponderEliminarLa escalivada combina muy bien con el queso de cabra y es uno de los platos que más me gustan tanto frio como caliente, huele tan bien. Un asalto genial. Besos.
ResponderEliminarVaya tosta más rica! Me encanta todo lo que lleva, soy muy fan de las verduras asadas, son una perdición para mí!
ResponderEliminarQue buen asalto Catina estas tostas tiene que estar espectaculares. Muy ricas. Un abrazo
ResponderEliminarQue delicia de tosta, me encanta la escalibada te quedo uhmmmmm. deliciosa
ResponderEliminarMe encanta tu asalto
Besinos
El toque de Belén
Que bueno tu asalto, la escalibada me encanta y ese toque de miel ufff. que rico!! Un besote de una nueva ladronzuela.
ResponderEliminarque rico por favor, me encanta la escalibada pero nunca la he hecho, tomo nota para hacer estas tostas porque sin duda parecen deliciosas.
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Me encanta esta combinación! Buen robo! :)
ResponderEliminar¡Qué rico! Me encanta la combinación del queso de cabra con la miel y adoro las tostas, ¡genial asalto, ladronzuela!
ResponderEliminarHola Catina preciosa!
ResponderEliminarHas elegido una receta que no me pierdo siempre que hago escalivada y es que con el queso de cabra y la miel le queda tannnnn rico verdad? y si es como en tu caso con verduras mas que frescas ya elevamos la tosta a autentico lujo, jjejeje
Gracias por el asalto y ya sabes que te puedes pasar por mi cocina cuando desees ;)
Besos guapa
Me encantan las tostas y esta es más que espectacular... mmm!!! Verduritas, queso y miel ¿se puede pedir más? Ya te contesto yo ¡NO! Bueno si, de jamón serrano con tomate pero es que soy muy fan de esa combinación... jejejeje!!!
ResponderEliminarMe parece un asalto tremendo, de verdad!!! Felicidades!!! ^_^
Besotes!
Vaya tela de tosta, eres toda una ladrona, me gusta, me encanta y me vuelve a gustar.
ResponderEliminarUn besazo
Esta no la vi Catina, con lo que me gusta la escalibada y el queso de cabra.....aunque la verdad es que me puse a buscar recetas dulces, es que me pierden!!!
ResponderEliminarHas hecho un buen asalto, está riquísima.
Un bst.
Que buena la tosta que nos presentas Catina!!!! Yo es que me la pediría ahora mismo para cenar!!!! Mmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola Catina, es una tosta estupenda que apaña las cenas de maravilla. Uooow y la escalivada es de esas cosas de las que es imposible cansarse.
ResponderEliminarBuen asalto!
Bss
Marisa
Marisa
No sabes la envidia que me da cada vez que algua mencionáis vuestra propia huerta. Así esta tosta está el doble de buena
ResponderEliminarBss
Elena
Lujazo de tosta! Tú se la has robado a Bea, y yo te la robo a tí!
ResponderEliminarBesos!
Muchas gracias, me puedes robar lo que quieras. Bs
EliminarPara cenar son una estupenda opción, la tuya bien rica
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario
EliminarPocas cosas me gustan más que las verduras de la huerta asadas al horno, y encima esta combinación en formato tosta con queso de cabra y miel ya tiene que estar de puro vicio! Un gran asalto, compañera!
ResponderEliminarQué rica tiene que estar! Te ha quedado genial! Un besito de una ladrona novatilla jeje
ResponderEliminarMe encanta la escalibada, no me canso de ella y con el queso, la miel... ¡uf!, es absolutamente pecaminoso
ResponderEliminarEsta tosta es una pasada, qué cosa más rica, tu si que sabes robar jajaja
ResponderEliminarMe encanta la escalibada así que esta combinación tengo que probarla si o si, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarComo me gustan estas tostadas!!! hasta el próximo asalto! Besos
ResponderEliminarUn robo estupendo . Ahora mas de una te la robara a ti
ResponderEliminarSimplemente delicioso tu asalto, ahora mismo me comía un par de tostaditas de esas ;) mua!
ResponderEliminarCatina,
ResponderEliminarMe encanta la escalivada. Creo que es de lo mejor que hay en el mundo, jajaja! Pero a mi me gusta la proporción 4 berenjenas, 1 pimiento, 0 tomate, 0 cebolla, y aliñada con aceite, sal y un chorrito de vinagre.
Presentada de este modo, encima de una tostada y con queso de cabra ya es el acabose!!! Quiero cenar esto!!!
Un petó
Blanca