Las manzanas suelen consumirse crudas como postre, merienda o tentempié. Esta fruta asada con azúcar y canela constituyen un delicioso postre, igual que las tartas, empanadillas, buñuelos o como este rico bizcocho que os traigo hoy.
Con esta receta de bizcocho participo en el sorteo del 5º aniversario del blog "Las cosas de mi cocina", donde se sortea un lote de productos cedido por LÉKUÉ
Ingredientes:
2 huevos
un danone blanco
200 gr de harina
150 gr de azúcar
una cucharadita de royal
2 manzanas
mantequilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas.
En un bol grande batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa espumosa.
Añadimos el danone, batimos ligeramente y por último incorporamos la harina mezclada con el royal, batimos otro poco y ya tenemos la masa del bizcocho preparada.
Añadimos el danone, batimos ligeramente y por último incorporamos la harina mezclada con el royal, batimos otro poco y ya tenemos la masa del bizcocho preparada.
Hayırlı sabahlar, çok beğendim. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Muchísimas gracias por participar. Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene, la manzana me encanta, así que ya me estás guardando un trocito.
ResponderEliminarPosiblemente sea mi bizcocho favorito, besoooos y buen fin de
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario
ResponderEliminar