Con esta receta participo en el reto del Asalta blog del mes de Noviembre. #asaltablogs
En el último Asalta blog del año le hemos dado un buen repaso a Cuuking, que después de muchos asaltos a su cocina para ver que le mangaba, me he decidido por esta receta ya que el reto era muy difícil por la cantidad y calidad de sus recetas. Juanan este es mi asalto del que disfrutamos todos en casa: Crema de piquillo y morcilla.
Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo
una cebolla
un diente de ajo
1/2 kgr de morcillas murcianas
aceite de oliva
1/2 litro de caldo (pollo o verduras)
sal
rebanadas de pan frito
Preparación:
Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. En una cazuela echar aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo durante 5 o 6 minutos, añadir los pimientos, ponerle sal y sofreír otros cinco minutos, moviendo de vez en cuando para que no se quemen.
Añadir el caldo y dejar cocer 10 minutos a fuego lento,
rectificar de sal y pasarlo todo por la batidora hasta obtener una crema homogénea, reservar.
Ponemos un aro en el centro de un plato hondo, lo rellenamos de morcilla, echamos alrededor la crema de piquillo y adornamos con rebanadas de pan frito.
Retiramos el aro y servimos.
Retiramos el aro y servimos.
Muy buen asalto, todo un receton!
ResponderEliminarQué bonita presentación, menudo asalto! :)
ResponderEliminarMuy rica y cremosa la crema de piquillos! Con la morcilla debe estar más buena si cabe. Tengo que probar a hacerla para cubrir unos pimientos rellenos.. me estás dando mucha ideas jeje Muy buen asalto guapa! besos
ResponderEliminarUna receta superapetecible y muy bien presentada, buena idea para las fiestas que se avecinan!
ResponderEliminarBuen asalto!!
Saludos.
mmmm que rica, me encanta la crema de piquillo y así con la morcilla debe estar de lujo, me anotaba la receta. Por cierto soy Aránzazu, la nueva chica del reto Desafío en la cocina jejej Un beso ,http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
ResponderEliminarBuen asalto compi, la presentación preciosa.
ResponderEliminarBss
Una receta interesante, con una mezcla de sabores espectacular.
ResponderEliminarBss.
Ohhh!! que bonita te a quedado..;) es tan llamativa que hasta el pan tostado le he buscado forma de mariposa .
ResponderEliminarUn abrazo.
Vaya Catina que gran asalto, esto tiene una pinta espectacular. Bs.
ResponderEliminarOye, que resultón y que rico y... que monería lo del pan!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico, tanto en sabor como en presentación!! estupendo asalto!! Bs.
ResponderEliminar¡Menuda pinta tiene! Esta me la apunto.
ResponderEliminarBss
Elena
Vaya color que tiene Catina!!!! Y lo rica que tiene que estar!!!! Mmmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Preciosa la presentación del plato, pero además tiene que estar riquísimo =)
ResponderEliminarUn besote compi!
Catina me parece una receta genial , la mezcla de la crema de piquillos junto con la morcilla , hummmmmmm y esa mariposa que has hecho con el pan súper original . Ahora quiero que sepas que esta receta va a ser robada por mi
ResponderEliminarMenuda presentacion bonita y el contraste de sabores tiene que estar genial!!!!
ResponderEliminarBesos guapa
Que preciosidad Catina, te has lucido!!! Y la receta tiene que estar deliciosa, esa crema es riquísima.
ResponderEliminarUn bst.
¡Tiene que estar buenísimo! Y me ha encantado la presentación. ¡Excelente asalto! Besos...
ResponderEliminarSe ve muy vistoso!
ResponderEliminarUhnnn un asalto espectacular
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Tiene que ser una delicia. Y la presentación no puede ser más bonita. Me ha encantado tu asalto. Besitos
ResponderEliminarCatina, por poco no coincidimos, de las recetas que elegió mi hijo esta estaba y me hizo dudar. Al final opté por los champiñones pero vaya, que esta la tengo en la lista de pendientes ;-)
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene tu propuesta. Me encanta!
Un petó
Blanca
A mi sin morcilla que no me gusta, pero la cambio por cualquier otra cosa... jejejejeje!!!
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica!!! Felicidades por el asalto!!!
Bss!!!
Menuda pinta rica tiene, ponme un plato!
ResponderEliminarBuen asalto!
De 10!! Con lo que me gusta la morcilla no pararia hasta que se acabara.
ResponderEliminarBesoss
Que receta más rica y me encanta la presentación :)
ResponderEliminarBesos
Se ve un plato expectacular y bien rico!!
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