Pastas de te



Con este tiempecito otoñal que tenemos hoy, os traigo unas pastas de té, que nos harán quedar muy bien con nuestros amigos si los invitamos a tomar un café. Os aseguro que os las comeréis como si fuesen pipas, una vez que empiezas no puedes parar.

Ingredientes:

150 gr de chocolate Nestlé postres con leche
250 gr de harina
185 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos
canela en polvo
nuez moscada

Preparación:

Batir la mantequilla ablandada con el azúcar; añadir los huevos, la harina, una cucharadita de canela y otra de nuez moscada y mezclarlo hasta obtener una crema fina.
Ponerla en una manga pastelera de boquilla plana y rizada y formar las pastas sobre una bandeja de horno (se obtendrán de 45 a 50 piezas).










Dejarlas en el frigorífico durante una hora para que se enfríen.
Cocerlas en el horno a temperatura media (200 grados), hasta que estén doradas.










Cobertura: 

Fundir, al baño maría o en el microondas, el chocolate troceado. Bañar las pastas de forma que el chocolate cubra solo la mitad y dejarlas enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido.









Nota: Si no se dispone de manga pastelera, se puede utilizar un cornete hecho con una hoja de papel. 

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3 comentarios :

  1. Me encantan las pastas de té son muy finas, y están tan ricas que no se puede parar de comer.Son adictivas!!! Te quedaron muy buenas y con un poquitin de chocolate, mejor aún.
    Un beso

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  2. Me encanta este tipo de pastas!! Me comería la bandeja entera :)
    Besos, Ángela

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  3. que buenas catina, ahora mismo te pedia un par de ellas para acompañar a la infusión que me estoy tomando jeje. besitoss

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