Con esta receta participo en el reto de invierno de Recetario Mañoso, en el apartado del nuevo ingrediente, huevos.
El salmón fresco es un pescado que proporciona multitud de recursos gastronómicos, fáciles de preparar como esta tortilla con la que participo.
Ingredientes:
200 gr de salmón fresco en lomos
4 huevos
4 o 5 patatas medianas
una cebolla
aceite de oliva virgen
eneldo picado y sal
Preparación:
Pelar y cortar las patatas y la cebolla en rodajas finas y freír en abundante aceite, al principio a fuego lento y al final se le sube el fuego para que se doren, salar, escurrir y reservar.
Hola Catina, yo te sigo a diario a través de la comunidad comer especial y acabo de hacerme seguidora de tu blog porque he visto que no lo era, al contrario de lo que pensaba. Si me gusta tu cocina es por lo asequible que es para el menú diario. Me gusta siempre todo lo que haces y más de una vez me das ideas para mis recetas. Un placer seguirte.
ResponderEliminarUn beso.
Me ha gustado la combinación de la patata con el salmón , me la a punto ,y me quedo en tu blog para seguir compartiendo las recetas . BESOS !!
ResponderEliminarQuedas invitada a mi blog http://todosobrecarmen.blogspot.com
que buena catina!! nunca la he probado con salmon fresco pero me encanta la combinación. tendre que probarla un dia. un besitooo wapa
ResponderEliminarNunca la probé, voy a pinchar un trocito,je,je.
ResponderEliminarHola Catina !!!
ResponderEliminaryo tampoco la he preparado con salmón fresco
pero me gusta la combinación que has hecho
tiene que estar bien rica
me llevaba yo un cachito pa esta noche....jjj
un besazoooooo guapaaaaa !!!
Catina me ha parecido una idea estupenda esa rica tortilla con salmón. La probaré sin duda porque me ha encantado.
ResponderEliminarGracias por traerla al mañoso.
Besos
Mira...esta tortilla no loa conocía...y la verdad me ha parecido estupenda, es una forma muy rica de comer pescado!! Bs.
ResponderEliminar