Ingredientes:
Un kg de cuello de cordero limpio de grasa y en trozos
4 cucharadas de aceite
250 gr de cebolla picada
250 gr de zanahorias en rodajas
2 puerros pequeños en rodajas
2 tallos de apio en rodajas
400 gr de tomates, pelados y picados
una cucharadita de hiervas aromáticas
sal, pimienta negra molida
250 gr de alubias blancas puestas a remojo durante toda la noche
Preparación:
En una cazuela sofreír la cebolla con el aceite hasta que esté blanda, añadir los trozos de cordero a la cazuela y sofreír durante otros cinco minutos, dándoles la vuelta hasta que se doren. Añadir las zanahorias, los puerros, el apio, los tomates y las hiervas a la cazuela.
Catina donde vivo que nos ha vuelto el invierno, me vendría genial un platito de este guiso. Vaya pinta más apetecible!!
ResponderEliminarBesos
Un buen plato de cuchara, en cualquier momento un acierto y con la pinta que tiene el tuyo más!un beso
ResponderEliminarCon un buen trozo de pan al lado, este plato hace las delicias de quien tenga la suerte de llevárselo a la boca, Catina.
ResponderEliminarBesinesss
Hola Catina !!!
ResponderEliminarun plato de cuchara siempre apetece
a mi las legumbres me encantan
y estas se ven riquisimas con esos ingredientes que lleva
Un besazooo !!!