Este mes está muy concurrido pues hemos sido tres las afortunadas. A tí Anais ya tuve el placer de asaltarte el año pasado, y esta vez el asalto ha estado de rechupete. Nos vemos la próxima temporada con las pilas cargadas para asaltar todo lo que se nos ponga por delante. Un abrazo y feliz verano. Con esta receta participo en el Asalta Blog del mes de Junio de 2016, he asaltado el blog de Anais Mi madre no cocina.
Ingredientes:
Un filete de emperador
8 tomates cherry
una cucharadita de tomillo fresco
un chorrito de vino blanco
un diente de ajo
una cebolleta
aceite y sal
Preparación:
En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, pelamos el diente de ajo y la cebolleta y lo freímos a fuego medio durante 10 minutos.
Añadimos los tomates cherry, los tenemos 5 minutos más, le echamos sal y el chorrito de vino blanco. Mezclamos todo bien y dejamos evaporar el vino.
Un plato super rico, el emperador me gusta, bueno...tooooooodo el pescado me gusta, la verdad. Y con los tomatitos cherry de guarnición yo ya no necesito más, Catina. Que tengas un buen verano, disfruta mucho y nos vemos a la vuelta.
ResponderEliminarBesines
Que guarnición tan rica! Que manera de alegrar un sencillo pescado 😊
ResponderEliminarDelicioso plato de pescado!! Ba.
ResponderEliminarJolin que buena pinta!! yo que soy muy amante del pescado y este no lo había probado.
ResponderEliminarBss Y feliz verano.
Jolin que buena pinta!! yo que soy muy amante del pescado y este no lo había probado.
ResponderEliminarBss Y feliz verano.
La asaltadora asalta!!!! y menudo asalto, que jugoso se ve tu emperador.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Pero qué vicio tenemos con esto de asaltar, unas recetas deliciosas las que has escogido de las otras compis.
ResponderEliminarBss
Qué buen pescado!! Con esa guarnición estará delicioso!!un beso
ResponderEliminarQue bien has acompañado este rico emperador.
ResponderEliminarMe parece una receta perfecta y saludable, otra para la saca. Besos.
ResponderEliminarEs el primer caso de asaltante asaltada en el mismo mes! Un óle por la asaltadora incansable! Enhorabona! A ver si Marga instituye una mención de honor a la constancia, que te la dan seguro!
ResponderEliminarBss ;)
Una guarnición genial para el pescado. Besos
ResponderEliminarComo me gustan las recetas con pescado pero que difícil me es conseguirlo aquí. Menos mal que siempre puedo imaginar lo bueno que estaría tu emperador viendo tus fotos.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Una receta maravillosa . Viendo estas fotos hasta al que no le guste el pescado seguro que le apetece . A mi desde luego que soy una forofa del pescado me ha encantado , y seguro que te la robo . Besos
ResponderEliminarQué buena pintaza tiene!
ResponderEliminarUn asalto genial compi! =)