Para esta ocasión he elegido un plato muy sencillo y rápido, que está buenísimo, ya que disponía de todos los ingredientes en casa y no tenía nada preparado de comida para ese día. Espero y deseo que pases unas felices fiestas con tus seres queridos y un 2017 lleno de cosas buenas. Un abrazo.
Ingredientes:
250 gr de fideos chinos de arroz
una zanahoria
200 gr de gambas frescas limpias
un puerro
una guindilla
salsa de soja
aceite, sal
Preparación:
Hervir los fideos en agua con sal, escurrirlos y refrescarlos con agua fría.
Limpiar las gambas, mientras vamos haciendo el sofrito. En una sartén con un chorrito de aceite, freímos la zanahoria y el puerro picado en trozos pequeños, dejándolo al dente.
Añadimos sal, una guindilla y las gambas, salteamos durante 5 minutos más.
Incorporamos los fideos de arroz y un buen chorro de salsa de soja, mezclamos todo bien para que se integren los sabores
y servimos.
Añadimos sal, una guindilla y las gambas, salteamos durante 5 minutos más.
Incorporamos los fideos de arroz y un buen chorro de salsa de soja, mezclamos todo bien para que se integren los sabores
y servimos.
Muchísimas gracias Catina por tus palabras, encantada de que seas mi asaltadora.
ResponderEliminarFelides fiestas para ti y tu familia, un beso guapa.
Si ve mi marido esta receta me la pide para ahora mismo 😂 Un buen asalto!
ResponderEliminarDonde hay gambas hay éxito!! te han quedado bien ricos guapísima!!
ResponderEliminarUna receta sencilla pero muy resultona y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas!
Aveces con pocos ingredientes se hace los platos grandes. Me encanta estos fideos chinos con gambas, sin ellas ya no sería lo mismo ;)
ResponderEliminarUn beso Catina y felices fiestas!!!
Cuantas veces lo más sencillo es lo más rico Catina....y esta es una de esas, seguro que están deliciosos!!!
ResponderEliminarFeliz Navidad amiga!!
Un bst.