Esta salsa la tenemos preparada con antelación y en el momento de la comida, solo tenemos que cocer la pasta y echarle por encima esta rica salsa.
Ingredientes para 4-6 personas:
Una cucharada de aceite de oliva
15 gr de mantequilla
100 gr de panceta, cortada en dados muy pequeños
una cebolla cortada en rodajas
un diente de ajo, cortado en rodajitas
600 gr de tomate de lata
una cucharada de tomate frito
una cucharadita de hiervas mixtas secas
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
sal.
Calentamos el aceite y la mantequilla en una sartén grande. Añadimos la panceta y la sofreímos durante 2 minutos. Echamos la cebolla y el ajo y sofreímos durante 3 minutos más hasta que se ablanden.
Incorporamos los tomates, el tomate frito, las hiervas y la pimienta y removemos.
Tapamos la cazuela y mantenemos a punto de hervir durante 20 minutos.
Catina tu salsa casera tiene una pinta deliciosa. Desde hace tiempo quiero hacer pasta pero requiere de un tiempo que desde que nació mi niña no dispongo
ResponderEliminar¡Besos mil!
This looks so yummy and delicious
ResponderEliminarQue delicia de salsa Catina, cualquier plato de pasta con esta salsa estará de lujo!!
ResponderEliminarUn bst guapa.
Maravillosa, qué rica. te ha quedado bien concentrada y seguro que hace falta un buen pan al lado!! Un beso
ResponderEliminar