Hoy publico una de las recetas que mi madre me enseñó, es muy sencilla y económica, mantiene los sabores de siempre y como aperitivo son excelentes.
Con esta receta participo en el Reto de cocina tradicional de Facilísimo.
Ingredientes:
150 gr de migas de bacalao1 taza de cerveza
1 cebolleta
2 cucharadas de perejil picado
150 gr de harina
1 diente de ajo
aceite
sal
Preparación:
Poner las migas de bacalao en un cuenco a remojo con agua fría y dejarlas durante 2 horas, cambiándole el agua dos o tres veces. Extraer las migas y dejarlas escurrir bien. Echar la cerveza en un cuenco. Añadir gradualmente la harina, sal y mezclar bien con ayuda de un batidor de mano hasta conseguir una mezcla homogénea, incorporar la cebolla y el diente de ajo picados muy finos y el perejil. Mezclar de nuevo y añadir las migas de bacalao.Escurrir sobre papel absorbente. Servir con rodajitas de tomate.
Muy ricos!!
ResponderEliminarQue rico ha de estar eso!!!! Pero la cebolla echada cruda no se nota mucho luego, es que no se si solo de dorarlos se cocera la cebolla :O
ResponderEliminarBesote!!!!
Qué rico, me recuerda a los fritos de bacalao que también prepara mi madre. En formato pinchito se ven genial, besos.
ResponderEliminarQue buena pinta! tiene que estar muy rico:3
ResponderEliminarsaludos
Ohh, qué ricas, se comen como pipas, me encantan!!Todo lo que lleva bacalo me gusta a morir!
ResponderEliminarQue apetecibles, me quedo con tu receta. Gracias
ResponderEliminarYo las hago igual ,además le pongo una ramita de hierbabuena picadita,están muy buenas.
ResponderEliminarAquí se llaman, soldaditos de Pavía.