Con estos polos conseguimos que los peques tomen fruta al mismo tiempo que se refrescan. Son muy rápidos de preparar y resultan un helado muy saludable.
Las fresas se cultivan sobre todo por su uso en la gastronomía. La fresa es una fruta del bosque adecuada en regímenes dietéticos, dado que tiene escasa concentración de glúcidos. Tiene un sabor muy agradable aunque ligeramente agrio. Se consumen solas o mezcladas con azúcar, azúcar y vino, azúcar y nata, zumo de naranja, en helados, mermeladas, zumos, licuados, batidos y también son muy apreciadas en repostería como dulces, pasteles y tartas. Los frutos de color rojo vivo de varias especies dan un toque especial como adorno alimenticio.
Ingredientes:
400 gramos de fresasun chorrito de zumo de limón
100 gr de azúcar
2 yogures griegos
Preparación:
Ponemos las fresas en una batidora junto con el azúcar y el chorrito de limón y trituramos todo hasta dejarlo echo puré.
Que ricos!! Mi madre me hacía algo parecido cuando era pequeña ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
que buenos ,,,es verdad recuerdan a nuestra niñez ¡¡¡ un besote
ResponderEliminar