Ingredientes:
una lámina de hojaldre rectangular
un manojo de espárragos verdes
9 lonchas de jamón serrano
un huevo
semillas de sésamo
Preparación:
Preparamos una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Extendemos la plancha de hojaldre sobre la mesa de trabajo y cortamos 9 cuadrados. Limpiamos y cortamos los espárragos en trozos de la misma medida de los rectángulos de hojaldre ( los trozos restantes de espárragos los podemos aprovechar para hacer una tortilla o una crema).
Hacemos los espárragos a la plancha vuelta y vuelta. Liamos en cada loncha de jamón 2 o 3 espárragos, ponemos los cortes de hojaldre en forma de rombo y sellamos bien los bordes con huevo batido.
Los colocamos en la bandeja, los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas elegidas.
Cocemos en el horno durante 15-20 minutos, hasta que veamos que el hojaldre está dorado.
Los colocamos en la bandeja, los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas elegidas.
Cocemos en el horno durante 15-20 minutos, hasta que veamos que el hojaldre está dorado.
Una idea muy fácil y rápida para picotear con amigos :) Un beso
ResponderEliminarQue entrante tan rico, y fácil de hacer. Seguro que no queda ni uno, jeje
ResponderEliminarBesote!!!!
Delicioso CAtina, es un entrante o una cena rica, rica!!Bs.
ResponderEliminarQue ricos Catina, una cena de las que me gustan mucho, ligera y saludable. Bsssss
ResponderEliminarQué bonitos y ricos. Yo hago una receta similar, pero con bacon en lugar de jamón. Probaré esta.
ResponderEliminarole que aperitivo más rico!! me lo guardo para navidad...buen asalto!!
ResponderEliminarun beso
Que bonitos han quedado y es una forma diferente de presentar unos aperitivos
ResponderEliminarQue buena pinta ,ademas facil y rápida.besinos
ResponderEliminarQue cosa más bonita... Catina.
ResponderEliminarasí da gusto ponerse a la mesa... si es que la hace más elegante.
Además de bonito... rico...
Yo el hojaldre en dulce o salado... me encanta.
Besossssss.
Un aperitivo muy rico y te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBss
Elena
Me parece un bocao muy rico con lo que me gusta picar umm
ResponderEliminarbess
Un aperitivo bonito, sencillo y rico rico Catina, me encanta!!
ResponderEliminarBuen asalto guapa!
Un bst.
Que pareritivo mas rico y vistoso, me gusta mucho. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado chulísimos y riquísimos. Espero que los disfrutaras.
ResponderEliminarEstuve a punto de elegir esta receta porque me parecen una opción perfecta tanto de aperitivo como de acompañamiento para la carne. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Me encantan, son ideales para el aperitivo! muaaks
ResponderEliminarpero que rico y sencillo, con lo que me gustan los esparragos, me la apunto, se ven super ricos, buen asalto, besos
ResponderEliminarQue buenos y vistosos, ideales para un buen aperitivo. Besos.
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