martes, 8 de mayo de 2018

Pizza de espinacas y queso feta


Ingredientes para base de pizza integral:


150 gr de harina integral
1 cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de levadura seca en polvo
125 mililitros de agua
30 mililitros de aceite de oliva

Ingredientes para cubrir la base de la pizza:


200 gr de queso ricotta
2 cucharadas de leche
sal y pimienta
50 gr de espinacas cocidas
50 gr de queso feta
2 cucharadas de piñones

Preparación:


Precalentamos el horno a 200 grados.
Introducimos la harina, la sal, la levadura, el agua y el aceite en el vaso de una batidora con accesorio amasador. Mezclamos durante 4 minutos a velocidad baja, hasta obtener una masa homogénea.


Tapamos la masa y la dejamos reposar en un lugar cálido durante 30 minutos, o hasta que veamos que ha subido un poco.


Mezclamos el ricotta, la leche, la sal y la pimienta.


Extendemos la mezcla anterior sobre la base de pizza, cubrimos con las espinacas, el queso feta cortado a cuadritos y una cucharada de piñones.



Horneamos durante 15 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y la base crujiente.



3 comentarios:

  1. Catina, tanto la masa, como el relleno de tu pizza, me parece original y bien rico. He cenado, pero me gustaría probar un trocito.
    Besos.

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  2. Hola Catina.
    Que pintaza tiene esta pizza.
    Ricos ingredientes y menos habituales.. Pero que hacen en boca una delicia.
    Apuntada queda...y con lo que me gustan las verduras...seguro que disfrutaría mucho comiendo la.
    Un besazooo,

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