La calabaza es una hortaliza formada casi en su totalidad por agua, y con escaso aporte calórico, lo que unido a su bajo contenido en azúcares la convierten en un alimento recomendable si se sigue una dieta de control de peso.
Finalizamos la 5ª temporada del Reto Asaltablog, con un doble asalto. He Robado esta crema del blog El toque de Belén. Ha sido un placer entrar en vuestras cocinas, aunque me he visto un poco apuradilla por falta de tiempo.
Ingredientes:
250 gr de calabaza
un calabacín pequeño
2 zanahorias
un puerro
una patata
1/4 de cucharadita de cúrcuma
1/4 de cucharadita de genjibre
pimienta
aceite de oliva y sal
Preparación:
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y sofreímos el puerro pelado y cortado en rodajas, cuando empiece a dorarse añadimos la zanahoria, la calabaza, el calabacin y la patata todo pelado y troceado. Sofreímos durante 3 o 4 minutos, salpimentamos y añadimos el resto de las especias.
Hola Catina, sabes que me encantan las cremas de verduras, creo que podía vivir solo de ellas jiji. Te ha quedado una crema de lo mas rica y apetitosa. El placer es mio por vuestros asaltos.
ResponderEliminarMil gracias por el esfuerzo de este mes.
Besinos
El toque de Belén
Me encanta la crema de calabaza. Riquisima con su toque de jengibre. Besos.
ResponderEliminarQue bien viene siempre tener una cremita a mano...
ResponderEliminarCuanto color!!!, que rico asalto!!!
ResponderEliminarzanahorias, calabaza, calabacin, que delicia de preparación
Besos
Te Acabo de descubrir y me encanta!!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
ResponderEliminar