Bocaditos de cangrejo


Los palitos de cangrejo son un producto elaborado a partir de pescados de carne blanca o de aves de corral, que conveniente tratados se convierten en palitos que se congelan y que nos sirven como complemento de muchos platos.
Hoy yo he preparado esta receta que es muy sencilla de elaborar y que con rapidez nos proporciona un aperitivo muy apetitoso.


Ingredientes:

150 gr de palitos de cangrejo
2 huevos
una cebolleta pequeña
un paquete de tartaletas
un cogollo de lechuga
un puñado de tomates cherry
un bote pequeño de salsa rosa

Preparación:

Hervimos los huevos durante 1o minutos, los quitamos del fuego y los dejamos enfriar.
Cortamos los palitos de cangrejo muy pequeños, picamos los huevos, la cebolleta y la lechuga y mezclamos todo este picadillo con la salsa rosa.


rellenamos las tartaletas con esta pasta y le colocamos medio tomate cherry encima de cada tartaleta.


Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Con muy poco nos has preparado unos aperitivos riquísimos y apetecibles. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Catina, estas recetas sencillas y ricas, solucionan un aperitivo o un pica-pica. Muy ricos tus bocaditos.
    Besos.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite