Montadito de tortilla con pimientos de padrón


La tortilla de patatas es un clásico de nuestra cocina, la podemos tomar tanto fría como caliente, si la servimos en montaditos con unos pimientos de Padrón, acompañados de una cerveza bien fría o una copa de vino tenemos un aperitivo de diez.
Podemos prepararlo con antelación. Solamente tendremos que calentar en el microondas la tortilla y los pimientos sin el pan, y ya podemos montarlos.

Ingredientes:

8 pimientos de Padrón
4 rebanadas de pan
3 patatas
1 cebolla
4 huevos
aceite de oliva y sal

Preparación:

Preparamos una tortilla friendo las patatas y la cebolla y la cuajamos con los 4 huevos. Reservamos.


Ponemos una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite y freímos los pimientos de Padrón, alrededor de 5 minutos, los retiramos del fuego y los colocamos sobre papel absorbente y los espolvoreamos con un poco de sal.


Cortamos la tortilla en tacos más o menos del tamaño de las rebanadas de pan y colocamos un trozo de tortilla sobre cada rebanada de pan. Le ponemos encima un par de pimientos de Padrón a cada rebanada de pan y lo sujetamos con un palillo. Este montadito lo serviremos caliente.



Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Uy qué rico, Catina!
    Suelo hacer la tortilla por un lado y los pimientos de Padrón por otro.
    Me parece una idea estupenda para un aperitivo ya que , como dices, se puede elaborar con antelación y servir cuando llegue el momento.
    Genial!
    Un bico!

    ResponderEliminar
  2. Hola Catina..
    Ya de vuelta y me encuentro con uno de mis platos preferidos... la tortilla y esos pimientos que me encanta ganan.
    Te ha quedado un aperitivo 10...yo también suelo prepararlos.
    Un besazooooo

    ResponderEliminar
  3. Hola, un montadito de estos es pura ricura!!! Los pimientos son riquísimos para acompañar la tortilla. Un beso

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite