Cazuela de cerdo a la mediterránea



Esta cazuela mejora si la dejamos preparada la víspera y si agregamos unas gotas de tabasco. Si queremos que este plato resulte más sabroso, podemos comprar costillas de las que venden en las carnicerías previamente adobadas. Este plato puede servir para acompañar pasta o patatas asadas.

Ingredientes:

800 gr de costilla de cerdo cortadas en tacos
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de tomillo seco
pimienta negra molida
1 pimiento verde grande sin pepitas cortado en tiras
400 gr de tomate en conserva
100 gr de champiñones cortado en 4
sal y aceite.

Preparación:

Ponemos el aceite en una cazuela y freímos la carne a fuego fuerte hasta que la veamos dorada.


Añadimos la cebolla y el ajo, sofreímos durante 5 minutos.


Incorporamos el pimiento, el tomate, el pimentón, el tomillo y los champiñones, salpimentamos al gusto, removemos todo bien y dejamos hasta que empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente.



Si queremos cocer en olla rápida coceremos durante 20 minutos.



Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Querida amiga, nada como una buena receta de dieta mediterránea, llena de sabores inmejorables y de ingredientes de calidad. Buena cocina nos traes hoy, para disfrutarla con gusto. besos!!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite