Ingredientes:
3 huevos
200 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
150 gr de Licor 43
250 gr de harina
1 sobre de levadura
100 gr de pepitas de chocolate
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos el molde donde lo vayamos a cocer.
Echamos en la batidora la mantequilla y el azúcar y hacemos bien la mezcla. Posteriormente agregamos los huevos uno a uno, hasta obtener una mezcla homogénea.
Ahora incorporamos el gran sabor, el vasito de Licor 43.
Añadimos la harina junto con la levadura, y una vez que todo esté batido echamos las pepitas de chocolate y batimos unos segundos más para mezclarlas bien.
Vertemos sobre el molde y metemos al horno durante 45 minutos, podemos comprobar el estado de cocción pinchando con una brocheta y que esta salga limpia.
La cantidad de pepitas de chocolate puede ser superior si nos gusta encontrarnos mucho chocolate entre medias del bizcocho, igualmente podemos utilizar otro licor de nuestro gusto, en todos los casos el resultado seguirá siendo sorprendente.
¡Que rico y esponjosito que se ve este bizcocho, Catina! Besos.
ResponderEliminarHola Carina.
ResponderEliminarEste bizcocho tiene que estar riquísimo.
Ese aroma a cítricos del licor le va divino... que junto a las pepitas de chocolate lo hacen más rico.
Besossss
Qué recuerdos me trae este licor 43 y qué rico debe estar en un bizcocho.
ResponderEliminarBss
No dudo lo mas minimo que ese bizcocho este de muerte relenta, te ha quedado de relujo no lo siguiente por que no puedo que si no ya estaba metiendo la mano y dando cuenta de un trozo uummmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Hola catina. qué rico bizcocho y con el toque de licor seguro qiu lo ha alegrado mucho más. Un beso
ResponderEliminarEste licor de origen Cartagenero es delicioso.
ResponderEliminarUn café Asiático también Cartagenero y una porción de este bizcocho es manjar de Dioses.
Que pinta mas estupenda tiene este bizcocho.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.