Hoy os traigo un dulce tan fácil de hacer que no os vais a poder resistir a hacerlo. Lo cortáis a trocitos y lo guardáis en una caja o en un táper y se conserva muy bien varios días. aunque si sois tan golosos como yo, no os va a durar nada.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre (yo he puesto Buitoni)
1 bote de cabello de ángel pequeño (500 gr)
1 huevo para pintar
azúcar para espolvorear por encima y ajonjolí si te gusta, o almendra granulada
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.
En una bandeja de horno ponemos una lámina de hojaldre con el mismo papel en la que va envuelta, cubrimos con el cabello de ángel bien extendido sin llegar a las orillas. Cubrimos con la otra lámina de hojaldre.
Sellamos bien los bordes como si fuera una empanada. Pintamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y almendras, ajonjolí o lo que más os guste.
Horneamos 20 minutos a 200 grados hasta que que la veamos dorada.
La dejamos enfriar y la cortamos en cuadraditos. Exquisita y sencilla
inssss, no hay dulc que mñas me guste, es que sn riquísimos y te han quedado con un color tan bonito que es imposible resistirse a ellos. Mil besos preciosa, seguimos compartiendo nuestra cocina un año más!!
ResponderEliminarEste post me ha gustado mucho, he aprendido cosas que no sabía. Os leo desde mi oficina que tengo ahora un descanso. Saludos!! <3
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
ResponderEliminarMe parece un artículo súper interesante, además de estar super bien redactado y quedarme super claro.
ResponderEliminarPero que ricas estas bayonesas y tan sencillas de hacer.
ResponderEliminarSaludos,
Que cosa más rica Catina, con lo que me gusta el cabello de ángel...me la guardo para dentro de un tiempo, que ahora procuro no comer nada dulce.
ResponderEliminarCuídate mucho. Un bst amiga.