Ingredientes:
24 fresas
12 almendras garrapiñadas
300 mililitros de nata líquida
unas ramitas de menta
1/2 cucharadita de vainilla en polvo
1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Ponemos las almendras garrapiñadas entre dos trozos de papel film transparente y con el rodillo las chafamos un poco.
Lavamos las fresa, las secamos y las cortamos en cuartos.
Montamos la nata añadiendo al final la vainilla y el azúcar. Repartimos la mitad de la nata en el fondo de los moldes, repartimos la mitad de las almendras garrapiñadas trituradas en los moldes y ponemos encima unos trozos de fresas. Cubrimos con el resto de la nata y repartimos por encima el resto de triturado de almendras garrapiñadas
Colocamos encima unos cuartos de fresa y decoramos con unas hojitas de menta.
Catina, me parece una forma diferente y muy rica de preparar las fresas. Me llevo una. Besos.
ResponderEliminarMe parece deliciosa manera de utilizar las fresas, qué rico postre!! Un beso
ResponderEliminarUn postre diviiiiiino!!! Besos
ResponderEliminarMe ha encantado la forma de presentar las fresas. Buena receta para el Reto.
ResponderEliminarBesos.
https://micocinayotrascosas.com/