Tostas de boquerones


Los boquerones en vinagre son una de las tapas o aperitivo que más nos gustan en España. Su principal ingrediente son los boquerones, cuyos lomos han sido marinados en vinagre.

ya veis lo fácil que es preparar una tosta con ellos y alguna cosita más

Ingredientes:

4 rebanadas de pan payés

200 gr de boquerones en vinagre

100 gr de paté de anchoas

150 gr de pimientos del piquillo en conserva

200 gr de queso Philadelphia

aceite de oliva

1 manojo de perejil

pimienta

Preparación:

Escurrimos los pimientos y los rociamos con un hilo de aceite de oliva. Los cortamos en triángulos.

Tostamos las rebanadas de pan en el grill del horno por una sola cara.

En un bol mezclamos con un tenedor el queso, la mitad del paté de anchoas y una pizca de pimienta recién molida

Untamos las rebanadas de pan por el lado no tostado con la mezcla de queso y paté de anchoas. Colocamos encima los boquerones y repartimos entre ellos los triángulos de pimiento. 

Ponemos en el centro de cada boquerón una pizca de paté de anchoas y una hojita de perejil. Servimos inmediatamente.



Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite