Ingredientes:
200 gr de salmorejo
4 patatas
1 cebolleta
2oo gr de ventresca de atún en conserva
8 colas de gambas cocidas
perejil
aceite, vinagre de Jerez y sal
Preparación:
Limpiamos la cebolleta y la picamos con unas hojas de perejil lavadas. Lavamos las patatas y las cocemos en agua con sal durante 20 minutos, hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las dejamos templar. Cuando enfríen un poco, las pelamos y las cortamos en rodajas, las mezclamos con la cebolleta y el perejil y aliñamos con una cucharada de vinagre de Jerez, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Repartimos para servir poniendo la mezcla anterior en un aro de repostería por comensal, presionamos con una cuchara la superficie un poco y desmoldamos. cubrimos cada timbal con salmorejo, añadimos la ventresca escurrida y las gambas y listo para servir.
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Hola Catina, me ha encantado la idea, pescadilla que es un pescado que utilizo mucho en mi cocina y ese salmorejo que debe quedar delicioso. La combinación es perfecta. Un beso enorme
ResponderEliminarHola CAtina, que bueno te ha quedado este timbal, ligerito y muy sabroso. Bs.
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