El reto "Tus Recetas" de este mes nos lo ha puesto muy goloso. ¿Hay algo mas irresistible, mas agradable y tentador que el chocolate?
Chocolate negro, con leche o blanco, con toques de vainilla, regaliz o café, condimentado con frutos secos o licor, combinados con frutas, ¿Qué decir sobre la sensación ¿Qué decir sobre la sensación que nos proporciona el degustar una mus o una crema de chocolate y avellanas con la que yo he rellenado estos hojaldritos?
El chocolate tiene la virtud de ponernos de buen humor, es un alimento divino por su valor nutritivo y rico en vitaminas.
Espero que os gusten estos hojaldritos, no dudéis en hacerlos, son rápidos de cocinar y quedaréis muy bien con vuestros invitados al café.
Ingredientes:
1 frasco de 250 gr de crema de chocolate
1 frasco de 250 gr de crema de almendras
1 yema de huevo
azúcar
azúcar glas
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Desenrollamos las láminas de hojaldre y las cortamos en círculos con la ayuda de un cortapastas. Ponemos en el centro de la cuarta parte de los círculos 1/2 cucharadita de crema de chocolate, y en el centro de otra cuarta parte de los círculos ponemos 1/2 cucharadita de crema de almendras.
Humedecemos con una broca los bordes de los círculos rellenos, cubrimos con los discos vacíos y presionamos los bordes con los dedos para sellarlos bien.
Colocamos los dobles discos rellenos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Batimos con un tenedor la yema con una cucharada de agua, pincelamos la superficie de los discos y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos a 180 grados durante 12 minutos, hasta que suban y se doren. Retiramos del horno, dejamos reposar 5 minutos, espolvoreamos con azúcar glas y servimos cuando todavía estén tibios.
ummmm que tentacion¡¡¡, besos
ResponderEliminar¡Unos hojaldritos estupendos para merendar! Buen aporte al reto. Besitos amiga.
ResponderEliminarCatina me quedo con la bandeja entera para merendar . Un beso y hasta el próximo reto
ResponderEliminarQue cosa mas rica, de lujo te han quedado.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Caatina esta receta es de las que me gustan, hojaldre...chocolate...madre mía mis favoritas. Felicidades por la receta, menuda pinta dicen cómeme ya. Besos
ResponderEliminarMe encantan tus pastelitos de hojaldre.
ResponderEliminarBss
Que ricos se ven esos hojaldres y me gusta mucho las forma que les has dado!
ResponderEliminarBesos
Que buenos estos hojaldritos de crema y chocolate. Se ven impecables. Los quiero preparar este fin de semana para dar una sorpresa a la familia. Gracias.
ResponderEliminarGracias
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