Ensalada de langostinos y mango

Las almendras las he tostado en una sartén. Las cantidades que he puesto son para cuatro personas, si sois muy ensaladeros os aconsejo que pongáis mas cantidad de frutas y de salmón.

Con la entrada del buen tiempo no hay nada que apetezca mas que una buena ensalada y esta tiene todos los componentes para serlo. El mango y las fresas son especialmente ricas en vitamina C. La mejor manera de consumir estas frutas es cruda, ya sea como postre o como ingredientes para ensaladas.

Ingredientes:

1 bolsa de ensalada mezclun

12 langostinos cocidos

12 tomatitos cherry

6 fresas

12 granos de uvas

1/2 mango

100 gr de salmón ahumado

sal

Ingredientes para la vinagreta:

2 cucharadas de almendra tostada en granillo

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de vinagre

1 cuchara de miel

Preparación:

En un bol pequeño ponemos todos los ingredientes de la vinagreta y batimos con un tenedor hasta que se mezcle todo bien.

En una fuente ponemos la mezcla de ensalada y vamos cubriendo con los tomates partidos por la mitad, el mango, las fresas y las uvas troceadas, los langostinos pelados y rociamos con la vinagreta.



Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite