Mini Club de pollo y tocino ahumado


Entre los bocadillos y sandwich que tengo en mi blog se encuentra esta ricura, exquisito, y que con toda seguridad nos resultará muy útil en nuestra cocina.

Ingredientes:

4 panecillos mini

2 pechugas de pollo medianas, sin piel

4 lonchas de tocino ahumado

4 cucharadas soperas de lechuga limpia y cortada en juliana

2 cucharadas soperas de mayonesa

4 rodajas de huevo duro

4 rodajas de tomate

aceite de oliva y sal

Preparación:

Abrimos los panecillos y los tostamos ligeramente.

Cortamos en 4 tiras a lo largo cada pechuga de pollo. Sazonamos y pintamos con aceite de oliva.

Calentamos una sartén sobre el fuego. Cuando esté caliente, hacemos en ella las tiras de pollo por todos sus lados. Sacamos el pollo de la sartén y reservamos.

En la misma sartén con unas gotas de aceite freímos las lonchas de tocino. Cuando estén crujientes, las sacamos y escurrimos sobre papel absorbente.

En un cuenco, aliñamos ligeramente con sal y aceite de oliva la lechuga. Reservamos.

Montamos los minis según el siguiente orden: tomate, lechuga, huevo duro, mayonesa, pollo y tocino. Servimos caliente.




Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite