Turrón de chocolate blanco y frutas escarchadas


Estela del blog "Mi dornillo La Cocina de Estela" y Elvira del blog "Así se come en Granada", nos han propuesto para el reto de este mes dos ingredientes. Yo me he decidido por las frutas escarchadas. Suelen emplearse en la elaboración de ciertos bollos y forma parte de la repostería española típica de la Navidad. Con este reto terminamos el año, os deseo a tod@s las compañer@s una feliz Navidad y nos vemos el próximo año que deseo que sea genial para tod@s.

Con esta receta de dulce navideño participo en el Reto Tus Recetas del mes de Diciembre de 2022

Ingredientes:

300 gr de chocolate blanco

30 gr de manteca

50 gr de frutas escarchadas

1/2 cucharadita de vainilla

Preparación:

Derretimos el chocolate en un cazo. Añadimos la manteca y la fruta escarchada en trocitos.


Rellenamos los moldes pequeños y dejamos enfriar de 2 a 6 horas.


Desmoldamos y listo. Conservaremos envuelto en papel parafinado en una caja hermética.





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2 comentarios :

  1. Un turrón delicioso.
    Feliz Año Nuevo.
    Abrazos.

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  2. Qué rico Catina el turrón que has hecho...yo no he hecho nunca turrón de este tipo, y eso que en casa hay algunos que son apasionados de las frutas escarchadas y el chocolate blanco. Una receta estupenda. Besos

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ESPECIAL ESTA SEMANA

 
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