Bizcocho de cubalibre

Hoy se cumplen 9 años desde que abrí este blog, donde solamente he recibido alegrías y he cosechado muy buenas amistades, además de conocer la operativa de muchos blog de cocina. Para celebrar este noveno cumpleaños, comparto este espectacular bizcocho.

Este bizcocho tiene un sabor muy suave a ron-cola, si queréis que sea mas intenso, tendréis que recurrir a saborizantes, nunca agreguéis mas líquidos, ya que la consistencia de la masa puede variar.

Ingredientes:

4 huevos
200 gr de azúcar
1 vasito de aceite de oliva
100 mililitros de Coca-Cola
30 mililitros de ron
aroma de ron (opcional)
300 gr de harina
1 sobre de levadura

Preparación:

Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen el volumen, y vamos echando poco a poco el aceite, el ron y el refresco de cola.

Después volcamos la harina con la levadura y batimos bien toda la mezcla. Vertemos la masa preparada en un molde de bizcocho.

Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

Metemos al horno durante 45 minutos o hasta que comprobemos con una brocheta que la masa está bien cocida.




Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite