Ingredientes para la cebolla caramelizada:
3 cebollas cortadas en juliana
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de vinagre de módena
Ingredientes para la tortilla de patatas:
3 patatas
1 cebolla
4 huevos
aceite y sal
Ingredientes para la tortilla francesa:
1 huevo
sal y aceite de oliva
Preparación:
Lo primero que hacemos es preparar la cebolla caramelizada que podemos ver pinchando en este link
Seguidamente realizamos una tortilla de patatas de las de toda la vida. Las patatas cortadas en lascas, nunca en cubitos.
Ponemos a calentar una sartén con 4 cucharadas de aceite y freímos a fuego lento la cebolla cortada en trocitos pequeños, las patatas cortadas en lascas y un poco de sal. Cuando esté todo bien frito, batimos los huevos, añadimos sal al gusto y cuajamos la tortilla, pero que quede jugosa y reservamos.
En la misma sartén hacemos una tortilla francesa de 1 huevo, sin voltear añadimos sobre ella la cebolla caramelizada.
Encima ponemos la tortilla de patatas anterior y dejamos un minuto. Volteamos cuando esté doradita y servimos enseguida.
Si queréis ver el resto de recetas participantes en este reto pinchad en este enlace
MUy melosa esta tortilla, con la cebolla caramelizada.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Tiene que estar deliciosa, me encanta. Aunque tengo que decirte que yo la tortilla la preparo con patatas a cubitos. Felicidades!! Un besazo
ResponderEliminarQue exquisitez, tengo yo que probarla. Besitos. Y Feliz Navidad.
ResponderEliminarQué rica tortilla, con esa cebolla caramelizada debe ser un delicia. Mil besos
ResponderEliminarcomo tiene que estar de rica!!
ResponderEliminarbesitos felices fiestas!
Que tortilla más buena y sabrosa Catina!! Me pasa como a ti, y es que me encanta la cebolla caramelizada, y con la tortilla de patata tiene que estar riquísima!!
ResponderEliminarUn bst amiga.
Pero que buena, me encanta, una tortilla de 10. Besos
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