martes, 15 de julio de 2014

Bacalao dorado



Ingredientes:

500 gr de bacalao desalado
3 patatas
4 huevos
una cebolla
un vaso de aceite

Preparación:


Cortar las patatas paja con una mandolina,  si no disponéis de ella como es mi caso en este momento, las cortamos a mano que aunque es más entretenido se obtiene un resultado similar, la cebolla la cortamos en tiras finas.

En una sartén ponemos aceite a calentar y freímos la cebolla, cuando está dorada la sacamos y reservamos. Las patatas pajas tenemos que enjuagarlas bien en agua para quitarle el almidón,  las freímos en varias
tandas. Cuando están las patatas, las juntamos con la cebolla, con el bacalao en lascas, eliminamos el exceso de aceite y batimos los huevos, los añadimos a la mezcla anterior y le vamos dando vueltas hasta que veamos el huevo cuajado, no debe quedar muy seco, es un revuelto.


Este es un plato que dado el sabor intenso del bacalao está muy rico y para completarlo, nada mejor que un vino blanco fresco.

1 comentario:

  1. Un plato delicioso Catina !!!
    Hace tiempo que lo preparo y siempre lo recomiendo.
    Te ha quedado con una pintazaaaa....
    Besosssss...

    ResponderEliminar