viernes, 19 de septiembre de 2014

Creps rellenos de espárragos y cebolla caramelizada



Ingredientes:

un manojo de espárragos verdes
1/2 kg de cebolla caramelizada (descrita aquí)

Para los creps:

175 gr de harina
2 huevos
1/4 litro de leche
2 cucharadas de mantequilla
una pizca de sal

Preparación:


Se limpian los espárragos, se cortan en trozos y se cuecen en agua con sal. Cuando están cocidos se
escurren y se reservan. Se hacen los creps batiendo todos los ingredientes en la batidora y dejamos reposar la mezcla 30 minutos. A continuación untamos el fondo de una sartén con mantequilla, cuando está caliente añadimos un cacillo de masa y movemos la sartén para cubrir bien el fondo. Cuajar por un lado y cuando salgan burbujas de la masa darle la vuelta y dorarlo por el otro lado, continuar de esta manera hasta obtener 8 creps.

Para rellenarlos ponemos el creps, encima dos cucharadas de cebolla caramelizada y encima trozos de espárrago, liamos y listo.



Este aperitivo podemos acompañarlo tanto de vino blanco fresco, como de cerveza bien fría.


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