Canelones de carne




Ingredientes:

16 Canelones precocidos
150 gr de ternera picada
150 gr de magra de cerdo picada
4 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
200 gr de tomate frito casero
sal, pimienta
200 gr de queso rallado

Salsa bechamel

500 ml de leche
1 cucharada colmada de harina
2 cucharadas de aceite
nuez moscada
sal, pimienta

Preparación:

Poner los Canelones en una cazuela, añadir agua caliente y sal gruesa. Dejar 20 minutos. Poner el
aceite a calentar en una sartén, picar la cebolla y los ajos, rehogar a fuego lento durante 15 minutos. Incorporar las carnes picadas y seguir sofriendo. Añadimos el tomate frito,  mezclamos bien y reservamos.Para hacer la bechamel,  poner en un cazo el aceite , cuando este caliente , echamos la harina , rehogamos añadimos la leche y dejamos hervir. Sazonar y añadir la nuez moscada. Escurrir y secar los Canelones,  rellenarlos y ponerlos en una fuente apta para horno. Cubrir con la bechamel,  espolvorear con el queso rallado y hornear a 180 grados durante 20 minutos.


Los canelones como están tan ricos da igual que los acompañemos con cerveza fresca o con vino blanco, en ambos casos disfrutaremos de un buen plato.


Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite