miércoles, 29 de julio de 2015

Hojaldre de chistorra

Hoy vuelvo a publicar un aperitivo, creo que en estos días de calor, un buen aperitivo con una cervecita bien fría es lo que más apetece.


Ingredientes para 6 pinchos:

6 trozos de chistorra de unos 7 cm de largo
una lámina de hojaldre congelado de 20 x 25 cm
un huevo

Preparación:

Cortar el hojaldre en 6 partes iguales.
Colocar en cada trozo de hojaldre uno de chistorra, plegar el hojaldre envolviendo la chistorra y pincharlo en el cierre.
Una vez envuelto, untar el hojaldre con el huevo batido y hornearlo a 180 grados hasta que suba bien y esté dorado.


se sirven en platos colocados formando círculos y decorados con blonda blanca de puntillas alrededor.


5 comentarios:

  1. Me encantan estos aperitivos que se preparan en un momento, ideales para cuando tienes gente en casa, los haré pronto!!
    Besotess

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    1. Gracias por tu comentario bonita, estoy segura que te gustarán.

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  2. ¡ Hola , pero lo maravilloso es este plato! estamos realmente en éxtasis , que unidos a su blog para mantenerse al día con las novedades culinarias . Felicidades a todas las recetas , el blog y la presentación Un abrazo!
    Mirta y Patata

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  3. Que sencillos y ricos son estos aperitivos, te han quedado deliciosos, besos

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