viernes, 4 de septiembre de 2015

Pizza

Hola, hoy para participar en el día de la pizza, #DiadelaPizza, he recuperado una receta que deseo compartir con tod@s mis seguidor@s y amig@s, es una pizza sencilla, de las tradicionales, totalmente casera pero os garantizo que muy rica y sabrosa.


Ingredientes:

200 ml de agua
50 ml de aceite
2 sobres de levadura de panadería
400 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 bote de tomate frito
1 lata de jamón york
1 cebolla
medio calabacín
1 bote de champiñones
orégano
1 bolsa de queso rallado
unas cuantas aceitunas negras

Preparación:


Para la masa se mezcla el agua templada, el aceite, la levadura y luego todo lo demás, se amasa bien se deja reposar durante una hora hasta que doble su volumen. 


Después extendemos la masa en una bandeja de horno, la cubrimos con el tomate, espolvoreamos orégano por encima y añadimos el resto de ingredientes, Para finalizar la preparación cubrimos con el queso rallado. 














Metemos al horno, que tendremos precalentado a 200 grados, y la mantenemos durante 20 minutos.

5 comentarios:

  1. Me encanta!!Tiene una pinta tremenda,te he conocido gracias al #diadelapizza y cojo sitio por aqui!!
    besoss!!

    ResponderEliminar
  2. Que rica Catina, tiene un aspecto increible!!!
    Un bst

    ResponderEliminar
  3. menuda pintaza tiene , por dios Catina, tengo la boca hecha agua!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la pizza que has escogido para la ocasión Catina, una combinación de sabores clásica pero que a mi personalmente me encanta, de hecho en los restaurantes siempre pido las pizzas que lleven york, y con extra de queso jejeje. Muy rica, si señor.
    ¡¡Feliz #DíaDeLaPizza!!

    ResponderEliminar