viernes, 7 de abril de 2017

Sobrasada vegetal


Marisa, una valenciana muy simpática administradora del blog Thermofan, celebra su 6º aniversario y lo hace con un concurso en el que tenemos que hacer una receta de su blog. Yo he elegido esta sobrasada vegetariana porque desde que la ví publicada en su blog me quedé maravillada de ese color tan bonito que decía "comerme" y no he parado hasta hacerla. La verdad que no tardé mucho porque me encanta la comida vegetariana. Próximamente le pondré otra que también me gusta mucho.



Ingredientes:

2 pimientos rojos
un diente de ajo
una cucharadita de pimentón ahumado (de la Vera)
100 gr de almendras fritas
2 cucharadas de pan rallado de calidad
una cucharada de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Asar los pimientos en el horno, cuando estén frías los pelamos y les quitamos las semillas.


Trituramos junto al resto de los ingredientes, hasta formar una crema homogénea que sirva para untar. Si disponemos de Thermomix, batimos en velocidad 7, si no en una batidora normal.


Servir sobre tostas.




8 comentarios:

  1. Madre mía, Catina. Me alegro mucho de que hayas elegido está receta de falsa sobrasada. A mí me encanta y mira que es sencilla de hacer.
    Ahora la repetirás seguro.
    Gracias por estar siempre en mis líos. Un beso grande.

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  2. Qué curioso. Me imagino que el pimentón es que debe de darle el sabor a sobradasa, ya que a simple vista se ve como la sobrasada. Que tengas mucha suerte!!

    Besos

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  3. Hola Catina...
    Menuda sobrasada que has preparrado....quien diria que no lo es...
    pues a simple vista es igual.
    Si es aue nuestra amiga Marisa tiene muchas propuestas ricas...
    Mucha suerte.
    Besosssss !!!!

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  4. Quien lo diría...parece sobrasada real, por el color y la textura!! te ha quedado estupenda!! Bs.

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  5. Catina, nunca la había visto, debe estar deliciosa, es un trampantojo total. Me ha encantado. Besos y feliz semana (Santa)

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  6. Muy curiosa la receta. Seguro que la haré.

    Acabo de descubrir tu blog y me está encantando, así que lo guardo para volver. Y ahora... a seguir leyéndote.

    Tienes un gran sitio... por si no lo sabías.

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  7. Desde luego da el pego y me intriga el sabor, también me encantan las recetas vegetarianas. La probaré. BSS guapa

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  8. mmmmm que rico Catina! Y como tu dices da el pego total! jejejejeje Mucha suerte!

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