Ensalada de las Thermas



Esta ensalada que publico hoy la hemos comido este verano en una comida familiar. Nos resultó a todos tan rica y fresca que no he podido dejar de compartir con tod@s vosotr@s un plato tan exquisito.


Ingredientes:

2 cogollos de lechuga
2 tomates de ensalada
una lata de anchoas
8 espárragos
un trozo de bonito salado
una lata de caballa en aceite de oliva
2 pimientos del piquillo (o pimiento asado)
200 gr de queso fresco
aceitunas partidas de mesa
aceite de oliva y sal

Preparación:

Lavamos las lechugas y los tomates y los secamos bien con papel de cocina. Cortamos los cogollos de lechuga en 4 trozos cada uno y los tomates en trozos para ensalada.
Cortamos el bonito en lonchas finas y los pimientos en tiras.
Preparamos la fuente donde vayamos a servir la ensalada y disponemos los ingredientes de manera que queda una ensalada vistosa.


Colocamos la caballa y las aceituna y aliñamos con aceite y sal, quedando lista para servir.



Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Que rica Catina.
    A mi me encantan estas ensaladas donde tanto producto rico garantiza el resultado...
    Esta noche nos cenamos una.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  2. Buenísima, fresca y completa como deben ser las buenas ensaladas. Un beso

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite