Es tiempo de calabazas, los bizcochos con este ingrediente salen suaves y ricos.
Ingredientes:
4 huevos300 gr de azúcar
300 gr de harina
300 gr de calabaza
100 gr de mantequilla
un sobre de levadura royal
un molde de 24 cm de diámetro
Elaboración:
Poner el horno a calentar a 170º.
Se funde la mantequilla en el microondas y se deja templar. La calabaza se corta en trozos pequeños y se pone en el microondas hasta que esté blanda, controlando el tiempo. En un bol se ponen los huevos con el azúcar y se baten con batidora eléctrica hasta que queden bien espumosos, unos tres minutos, añadimos la mantequilla, batimos y vamos incorporando la harina tamizada con el royal, la canela y la calabaza hecha puré, se mezcla todo bien. Se pone en un molde, previamente untado de mantequilla.
Hornear a 170 grados 45 minutos. Desmoldar cuando este tibio dejar enfriar sobre una rejilla.Este bizcocho es ideal para invitar a tus amigos a tomar café.
Publicar un comentario