Buñuelos de calabaza



Estos dulces son propios y típicos de las fechas del 1 de Noviembre, las calabazas están en todo lo suyo y es un buen momento para cocinarlas.


Ingredientes:

7 cucharadas de calabaza cocida (un par de rodajas finas de calabaza dulce)
2 huevos
6 cucharadas de harina de trigo
medio sobre de levadura Royal
azúcar y canela (para rebozar)
aceite

Elaboración:

Una vez cocida la calabaza se aplasta con un tenedor.
Se separan las yemas de las claras.
En un recipiente echamos 7 cucharadas de calabaza cocida y 2 yemas de huevo y lo mezclamos bien, añadimos las 6 cucharadas de harina.
Se montan las claras y se incorporan al resto de ingredientes.
Antes de poner en la sartén añadimos el 1/2 sobre de Royal.
En una sartén con el aceite muy caliente, vamos añadiendo cucharadas de masa. Una vez fritos los buñuelos se pasan por una mezcla de azúcar y canela.
Nota: se puede añadir alguna cucharada más de calabaza ó un poco más de Royal.


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3 comentarios :

  1. Que buenos Catina, me han encantado.
    Un beso.

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  2. Para comérselos de dos en dos, Catina!!

    Besines y feliz fin de semana

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  3. Madre mía, si ve mi marido estos buñuelos no te deja comer ni uno, te lo aseguro. Que delicia.
    Un besito y feliz fin de semana.

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