Cocido





Buenos días, ya hace un mes que me embarqué en esta aventura y la verdad es que estoy muy contenta con vuestra acogida al blog. Espero que aumenten las visitas y sobre todo los seguidores, yo prometo sorprenderos con recetas interesantes y ricas.

Ingredientes:

300 gr de garbanzos
1/2 pollo
un codillo de cordero
un trozo de falda de cordero
un trozo de tocino
4 patatas pequeñas
sal, un diente de ajo, perejil y azafrán de pelo
1 litro de agua

Preparación:

Se ponen los garbanzos a remojo el día anterior. En la olla rápida poner todos los ingredientes menos las patatas, cuando suba se le dan 15 minutos. Una vez que se pueda abrir la olla se añaden las patatas, sal y un picadillo de azafrán de pelo, ajo y perejil. Se cierra de nuevo la olla durante 5 minutos más. Si lo prefieres en olla normal a fuego lento, unas 2 horas.

Con la mitad del caldo se hace sopa.


Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite